Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суп с консервированным лососем

Напомните, плз, как готовится этот суп.
Помню, что лосось, картошка и лук, но ведь наверняка что-то еще? Спасибо :)
13.10.2003 13:26:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горстку риса, бланшированную морковь. 14.10.2003 09:16:41, Nastia
Морковка (предварительно можно чуть(!) обжарить с луком), лавровый лист, черный перец-горошек и зелень. 14.10.2003 08:55:54, AleXXX
Манки ложку.Для меня рыбный суп - это с манкой. 13.10.2003 18:59:16, Кarolina
Татьяна и Лиза
Офф... Каролина, хочу тоже вас поздравить с собственным жильем :-)
Вы теперь далеко от Бабушкинской уехали?
Извините, если что :-)
14.10.2003 09:11:37, Татьяна и Лиза
Не,недалеко:))В Мытищи:)Но я еще вернусь;) 14.10.2003 10:30:54, Кarolina
Татьяна и Лиза
Здорово :-) 14.10.2003 14:05:46, Татьяна и Лиза
Анитка
"Каролина возвращается" :)))
ОФФ: Деалал в выходные блинчики с яблоками, вспомнила тебю, положила в начинку крахмал, ничего не вытекает, все счастливы :) Спасибо очередное :)
14.10.2003 11:41:32, Анитка
А я делала на днях пирог с замороженой клубникой. Тоже вспомнив Каролину, притрусила крахмалом. Отлично получилось! 16.10.2003 12:58:56, Джульетта Капулетти
Татьяна и Лиза
а вот как крахмал добавлять? порезали яблоки и сверху посыпать? а хорошо посыпать или слегка?
Спасибо.
14.10.2003 14:06:44, Татьяна и Лиза
Анитка
Я мелко режу яблоки, посыпаю их сахаром, поливаю растительным маслом, разогреваю это все в миске на плите, когда пустится сок, сыплю крахмал немного и корицы. еще чуть-чуть на огне подержу, перемешаю и можно засовывать это в блинчики :) 14.10.2003 15:52:02, Анитка
Татьяна и Лиза
спасибо. попробуем. 15.10.2003 09:21:06, Татьяна и Лиза
Businka
Я кладу пшено. Немножко. Это вообще единственное блюдо, куда я его использую. 13.10.2003 16:33:48, Businka
Вот-вот. Я тоже :-)) 14.10.2003 00:38:58, Barbariska
Я добавляю еще немного риса и помидор (для кислинки). 13.10.2003 16:33:37, Werta
Морковки. 13.10.2003 14:03:59, Katya
Татьяна и Лиза
я больше ничего не кладу ...а вермишельки чуть-чуть. 13.10.2003 13:28:15, Татьяна и Лиза

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!