Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приготовить рыбу...
Пожалуйста, спасите непутевую. Я частенько читаю, что-то испльзую, но вот и у самой назрел вопрос. Привезли нам рыбы - осетрина, севрюга, судак. Скажите, что из этого можно приготовить, только хорошо бы, чтоб не очень замороченно. Я не фанат кулинарии, мне бы попроще чего.
07.10.2003 14:17:09, Naomi
3 комментария
Про осетрину и севрюгу не знаю, не знакомы мы с такими рыбами, для судака могу поделиться очень простым и красивым блюдом.
Судак по-польски:
Судака нарезать порционными кусками, отварить на среднем огне (минут 10). Картофель почистить, нарезать крупными ломтиками и отварить. Сотейник или гусятницу смазать маслом, уложить картофель, поверх - судака, украсить репчатым луком колечками, и залить соусом. Запекать в горячей духовке минут 20, или пока не подрумянится.
Соус (пропорций не помню): сливочное масло распустить, как следует размешать с вареным всмятку яйцом, разбавить рыбным бульоном, посолить, поперчить. 10.10.2003 03:33:30, Shuramura
Судак по-польски:
Судака нарезать порционными кусками, отварить на среднем огне (минут 10). Картофель почистить, нарезать крупными ломтиками и отварить. Сотейник или гусятницу смазать маслом, уложить картофель, поверх - судака, украсить репчатым луком колечками, и залить соусом. Запекать в горячей духовке минут 20, или пока не подрумянится.
Соус (пропорций не помню): сливочное масло распустить, как следует размешать с вареным всмятку яйцом, разбавить рыбным бульоном, посолить, поперчить. 10.10.2003 03:33:30, Shuramura
Запечь можно в духовке, предварительно смазав рыбу хорошенько смесью майонеза+аджика, можно внутрь добавить нарезанный полукольцами лук, очень вкусно получается.
09.10.2003 20:13:48, Persik
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?