подскажите пожалуйста как лучше приготовить овядину
есть вырезка, а как сделать не знаю...
как вы ее тушите, жарите, маринуете?
поделитесь пожалуйста...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тут не давно был рецепт приготовления в духовке. Вчера сделала. Домашним понравилось. Кусок вырезки обмазать специями завернуть в очень много фольги и готовить в духовке примерно минут 40. И возни мало и вкусно. Спасибо советчику!
07.10.2003 14:45:40, Неумейка
Нарезать, как на отбивные, отбить, соль-перец, кладу начинку(лук+ морковь+ ветчина или жирная свинина+ специи) и сворачию рулетом, закалываю зубочисткой и кладу тушить, добавляю овощи. Подавать с любыми овощными салатами, картофель, рис.
07.10.2003 14:18:46, Loris11
В этом рецепте изначально телятина была, но я делала с говядиной хорошей, вышло хорошо, а со свининой так в два раза быстрее готово получается:)
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, специи любимые добавить, положить пару чайных ложечек муки, перемешать и на горячую сковородку, помешиваем, когда подрумянится, перекладываем в кастрюлю. На той сковороде, где жарилось мясо, поджарить до золотистой корочки лук, добавить 250г шампиньонов (я делала и без грибов) и закрыть крышку, потушить 5 минут, потом туда влить 150г сухого белого вина, опять под крышкой потушить пару минут и добавить туда 200г сливок, опять пару минут потушить и затем этим соусом залить мясо, которое дожидается в кастрюльке. Затем самое тушим мясо в этом соусе, желательно не доводя до кипения, было указано 1 час, но зависит от мяса... Я подольше тушила. 07.10.2003 13:24:08, flurry
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, специи любимые добавить, положить пару чайных ложечек муки, перемешать и на горячую сковородку, помешиваем, когда подрумянится, перекладываем в кастрюлю. На той сковороде, где жарилось мясо, поджарить до золотистой корочки лук, добавить 250г шампиньонов (я делала и без грибов) и закрыть крышку, потушить 5 минут, потом туда влить 150г сухого белого вина, опять под крышкой потушить пару минут и добавить туда 200г сливок, опять пару минут потушить и затем этим соусом залить мясо, которое дожидается в кастрюльке. Затем самое тушим мясо в этом соусе, желательно не доводя до кипения, было указано 1 час, но зависит от мяса... Я подольше тушила. 07.10.2003 13:24:08, flurry
Если хорошая вырезка, то я приноровилась в последне время делать в кляре.
Просто режу на тонкие кусочки порционные. отбиваю, обваливаю в муке, а потом а смеси яйца-горчицы-панировочных сухарей (есть, кстати, спец. смесь для говядины)
И на раскаленную сковородку. Очень быстро и вкусно.
:) 07.10.2003 13:11:19, sheryl
Просто режу на тонкие кусочки порционные. отбиваю, обваливаю в муке, а потом а смеси яйца-горчицы-панировочных сухарей (есть, кстати, спец. смесь для говядины)
И на раскаленную сковородку. Очень быстро и вкусно.
:) 07.10.2003 13:11:19, sheryl
а я для кляра мешала тертый сыр, майонез, яйцо , муку и чуть посолить. Обваливала и обжаривала. А мясо у меня было еще замариновано сутки назад как для шашлыка. И вообще отпад получилось!
07.10.2003 14:10:17, Igla
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?