Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стейк зубатки. Что с ним сделать?
Купила сегодня 2 штуки по полкило - красивые такие :))) Подскажите, опытные кулинары, как бы их повкуснее приготовить? Запечь, пожарить?
03.10.2003 18:51:47, Орлуша
8 комментариев
Мне продавец советовал никак с ней не изголяться, а не разморозив до конца - жарить. Я так и сделала, но мне не очень, какая-то она киселистая получилась (
06.10.2003 18:47:28, sweetanok
Не разморозив? Так вроде бы еще больше воды должно получиться... Ее, наверное, в заливное хорошо использовать :)
А так - жарить в кляре, в пироге запекать. 06.10.2003 19:23:51, Eden
А так - жарить в кляре, в пироге запекать. 06.10.2003 19:23:51, Eden
о, зубатка!!!
Нет ничего лучше.
:)
Просто обваляйте в муке и пожарьте с луком, не мучайтесь - эту нежнейшую рыбу ничего не испортит.
:) 06.10.2003 13:08:33, sheryl
Нет ничего лучше.
:)
Просто обваляйте в муке и пожарьте с луком, не мучайтесь - эту нежнейшую рыбу ничего не испортит.
:) 06.10.2003 13:08:33, sheryl
У меня ничего с зубаткой не получилось..мерзкая рыба, вся растеклась по сковородке...
06.10.2003 12:20:09, Ксюн
офф. Галь, а нас можно поздравить! (глянь в рег). тоже выловили рыбку :о))
04.10.2003 01:19:25, Нюха
Поджарить в кляре (жидком тесте). Зубатка - очень жирная рыба, если ее варить/жарить просто так, весь жир вытопится, и рыбы останется всего-ничего.
03.10.2003 20:05:23, Eden
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?