Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света А.

Грибы

Что бы такого вкусного из шампиньонов приготовить? Хочется чем-то гостей удивить.
02.10.2003 19:21:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Не знаю, писали ли Вам уже (некогда очень просматривать), ну, а мясные карманчики или рулетики?
И еще горшочки с мясом- шампиньонами и картошкой, не считая специй и луком. Можно и без картошки, но, скажем, с майонезом и бульонными кубиками.
03.10.2003 14:19:48, ЕЕ
Вот я в горошочки с мясом картошкой и грибами ещё чернослив добавляю. Очень пикантно:) 03.10.2003 15:55:58, Касяся
ЕЕ
Учту :)) 04.10.2003 14:14:10, ЕЕ
Попробуйте суп-пюре выглядит очень интересно, особенно если серху пометсить зелень и кусочки грибов. А на вкус мням.
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/spgribam.shtml
03.10.2003 12:51:13, romik
Shuramura
Где-то ниже был рецепт - рулет из жареных грибов с луком на основе лаваша. Очень вкусно и красиво, я уже делала.
Можно еще пирожки с картошкой и грибами, но это, чувствую, слишком банально для гостей. О, можно такие маленькие тартинки сделать, начинить жареными грибами с луком, залить смесью яйца и молока и запечь. Тартинки испеките заранее, а начинить и запечь можно за 40 мин до прихода гостей.
Можно еще сделать фаршированные шляпки (фаршируют смесью ножек, жареного лука, рубленого яйца и майонеза.) Во всех рецептах, естественно, соль и перец по вкусу.
03.10.2003 05:05:14, Shuramura
Kopa Хюбш
Простейший рецепт: обжариваете шампиньоны с луком на сливочном масле, заправляете качественной сметаной и тушите до готовности. Поперчить и посолить можно. 03.10.2003 01:24:53, Kopa Хюбш
А можно разложить в кокотницы и присыпав сыром сделать этот обалденный жульен:) 03.10.2003 08:07:43, Касяся
кроме сметаны там еще чуточку муки нужно..Без курицыделала - отлично! С курицей так тоже можно..можно и с курицей и с грибами..надо бы мне попробовать.. 03.10.2003 12:23:23, Liannka
А я чуть ниже процитировала рецепт 03.10.2003 15:22:46, Касяся
В жульене еще куриное мясо обязательно. 03.10.2003 09:18:05, Джульетта Капулетти
Да Вы что??? Это, наверное в классике, за последние пол год его поедания в разных ресторанах и странах, исключительно сыр, грибы и майонез или сметана в кокотницах. Даже намека на мясо нет. А посмотреть в рецептах мне всегда лениво было, так что вы меня удивили, полезу поищу рецепт хотя бы для кругозора:) 03.10.2003 10:02:51, Касяся
Нашла цитирую "Грибы отварить (только шампиньоны), обжарить лук, добавить оч. мелко нарезанные грибы. Пожарить немного, затем туда ложку муки, опять пожарить и уже тогда сметану. Посолить и поперчить, дать загустеть, переложить в кокотницы, посыпать сыром и запечь в духовке до расплавления сыра (корочки).
Пропорции на глаз."
А можно поподробнее с куриным мясом???
03.10.2003 10:08:42, Касяся


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!