Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грибы
Что бы такого вкусного из шампиньонов приготовить? Хочется чем-то гостей удивить.
02.10.2003 19:21:56, Света А.
12 комментариев
Не знаю, писали ли Вам уже (некогда очень просматривать), ну, а мясные карманчики или рулетики?
И еще горшочки с мясом- шампиньонами и картошкой, не считая специй и луком. Можно и без картошки, но, скажем, с майонезом и бульонными кубиками. 03.10.2003 14:19:48, ЕЕ
И еще горшочки с мясом- шампиньонами и картошкой, не считая специй и луком. Можно и без картошки, но, скажем, с майонезом и бульонными кубиками. 03.10.2003 14:19:48, ЕЕ
Вот я в горошочки с мясом картошкой и грибами ещё чернослив добавляю. Очень пикантно:)
03.10.2003 15:55:58, Касяся
Попробуйте суп-пюре выглядит очень интересно, особенно если серху пометсить зелень и кусочки грибов. А на вкус мням.
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/spgribam.shtml 03.10.2003 12:51:13, romik
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/spgribam.shtml 03.10.2003 12:51:13, romik
Где-то ниже был рецепт - рулет из жареных грибов с луком на основе лаваша. Очень вкусно и красиво, я уже делала.
Можно еще пирожки с картошкой и грибами, но это, чувствую, слишком банально для гостей. О, можно такие маленькие тартинки сделать, начинить жареными грибами с луком, залить смесью яйца и молока и запечь. Тартинки испеките заранее, а начинить и запечь можно за 40 мин до прихода гостей.
Можно еще сделать фаршированные шляпки (фаршируют смесью ножек, жареного лука, рубленого яйца и майонеза.) Во всех рецептах, естественно, соль и перец по вкусу. 03.10.2003 05:05:14, Shuramura
Можно еще пирожки с картошкой и грибами, но это, чувствую, слишком банально для гостей. О, можно такие маленькие тартинки сделать, начинить жареными грибами с луком, залить смесью яйца и молока и запечь. Тартинки испеките заранее, а начинить и запечь можно за 40 мин до прихода гостей.
Можно еще сделать фаршированные шляпки (фаршируют смесью ножек, жареного лука, рубленого яйца и майонеза.) Во всех рецептах, естественно, соль и перец по вкусу. 03.10.2003 05:05:14, Shuramura
Простейший рецепт: обжариваете шампиньоны с луком на сливочном масле, заправляете качественной сметаной и тушите до готовности. Поперчить и посолить можно.
03.10.2003 01:24:53, Kopa Хюбш
А можно разложить в кокотницы и присыпав сыром сделать этот обалденный жульен:)
03.10.2003 08:07:43, Касяся
кроме сметаны там еще чуточку муки нужно..Без курицыделала - отлично! С курицей так тоже можно..можно и с курицей и с грибами..надо бы мне попробовать..
03.10.2003 12:23:23, Liannka
Да Вы что??? Это, наверное в классике, за последние пол год его поедания в разных ресторанах и странах, исключительно сыр, грибы и майонез или сметана в кокотницах. Даже намека на мясо нет. А посмотреть в рецептах мне всегда лениво было, так что вы меня удивили, полезу поищу рецепт хотя бы для кругозора:)
03.10.2003 10:02:51, Касяся
Нашла цитирую "Грибы отварить (только шампиньоны), обжарить лук, добавить оч. мелко нарезанные грибы. Пожарить немного, затем туда ложку муки, опять пожарить и уже тогда сметану. Посолить и поперчить, дать загустеть, переложить в кокотницы, посыпать сыром и запечь в духовке до расплавления сыра (корочки).
Пропорции на глаз."
А можно поподробнее с куриным мясом??? 03.10.2003 10:08:42, Касяся
Пропорции на глаз."
А можно поподробнее с куриным мясом??? 03.10.2003 10:08:42, Касяся
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?