Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Патиссоны

Перепало мне тут несколько патиссонов - правда, уже далеко не молоденькие) Что бы можно из них сотворить в смысле консервирования? Икру, как из кабачков - неохота, хочется чего-то маринованого.. Я в заготовках особо не сильна, мож кто подскажет?
Спасибо:)
01.10.2003 14:52:03,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самое простецкое: мариновать так же, как и огурцы или кабачки. патиссоны моем-режем на дольки. В банки укладываем "приклад" (укроп-петрушка-сельдерей, красный перец, дольки чеснока - все по вкусу), сверху укладываем нарезанные патиссоны и заливаем маринадом (на 1 л воды 40 г соли, 40 г сахара, 100 г 9% уксуса, перец горошком и зерна гвоздики) и стерилизуем из расчета 9-10 минут на литровую банку. Закатываем и ставим остывать вверх "ногами".
01.10.2003 15:38:24, francaise

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!