Этот рецепт идет на ура, причем остановиться и не есть можно только если остановят силком другие.
Плюсы рецепта: необыкновенно вкусно и так же необыкновенно просто в приготовлении.
Минусы: дорого и каллорийно
Плюсы весомее ИМХО:)
Сложность только в разделке на кусочки самой тыквы и освобождении этих кусочков от кожуры....ну уж знаете за что беретесь:)
Эти кусочки в сковороду, залить молоком и варить до готовности и до растворения этих кусочков в кашу (помогаю ложкой при мешание:)
Как только готова: сахар по вкусу плюс деревенская сметана по вкусу3 ложки, не жадничайте, для себя готовите:)(ТОЛЬКО СЛИВКИ СЕГОДНЯШНИЕ ИЛИ ВЧЕРАШНИЕ и никакой городской магазинной сметына, только на рынке и деревенские!!!!!)
Секунда, все закипело, выключайте, две минуты потомиться под крышкой без огня -- к столу.
Приятного аппетита, берегите уши за ними сильно трещит когда это блюдо кушаешь:)))
И не портите добавляя пшено, рис и прочие злаки, эта "каша" идет и холодная в качестве дисерта, не отягчайте её дополнительными ингридиентами, это уже другая история:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела