Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морковь по-корейски

Подскажите пожалуйста, как приготовить острую морковку по-корейски
20.12.2000 14:35:58,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КАТЕРина
Нужно сначала приправку специальную купить: можно на рынке у "приправщиков", но я, например, видела в пакетиках в бакалейных отделах - есть для обычной корейской морковки, есть - для острой.
Остальное можно посмотреть вот тут.
20.12.2000 15:07:23, КАТЕРина
Спасибо большое! Обязательно попробую 20.12.2000 15:53:34, Ирина
Матильда
Трете на корейской терке морковь. Замариновать: налить уксуса (повкусу) и соли на 2-4 часа. Потом лишний сок слить. Подсолнечное масло разогреть хорошо и обжарить в нем лук, который потом вынуть. Облить горячим маслом морковь и добавить тертый чеснок, кориандр и кр. перец.

Кстати, очень красиво получается, если делать моркеовь пополам с капустой длинными стружечками. Из редьки также делают.
20.12.2000 14:58:22, Матильда


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!