Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морковь по-корейски
Подскажите пожалуйста, как приготовить острую морковку по-корейски
20.12.2000 14:35:58, Ирина
3 комментария
Нужно сначала приправку специальную купить: можно на рынке у "приправщиков", но я, например, видела в пакетиках в бакалейных отделах - есть для обычной корейской морковки, есть - для острой.
Остальное можно посмотреть вот тут. 20.12.2000 15:07:23, КАТЕРина
Остальное можно посмотреть вот тут. 20.12.2000 15:07:23, КАТЕРина
Спасибо большое! Обязательно попробую
20.12.2000 15:53:34, Ирина
Трете на корейской терке морковь. Замариновать: налить уксуса (повкусу) и соли на 2-4 часа. Потом лишний сок слить. Подсолнечное масло разогреть хорошо и обжарить в нем лук, который потом вынуть. Облить горячим маслом морковь и добавить тертый чеснок, кориандр и кр. перец.
Кстати, очень красиво получается, если делать моркеовь пополам с капустой длинными стружечками. Из редьки также делают. 20.12.2000 14:58:22, Матильда
Кстати, очень красиво получается, если делать моркеовь пополам с капустой длинными стружечками. Из редьки также делают. 20.12.2000 14:58:22, Матильда
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?