Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

и все таки о крылышках - интересно - в м

и все таки о крылышках - интересно - в меду и в кетчупе.... ну, кто знаток ? )))
25.09.2003 17:04:19,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
A eshe v BBQ souse ochen' vkusno :-))) 26.09.2003 21:30:45, Inka-shpinka
МурМурчанка, а у вас продаются китайские приправы? У меня есть рецепты с медом, но я их делаю с китайкими соусами уже готовыми, а чем их заменить не знаю. 25.09.2003 19:33:14, crow
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
китайские приправы ? какие например ? думаю, можно найти.. по крайне мере разные припправы продаются - думаю и китайские есть. 25.09.2003 20:28:06, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
это да же не приправа а соус такой, называется Хой Син, вот с ним много китайцы готовят разного мяса, добалвяют мед, соевый соус, и зарание подтушеное мясо готовят в этом соусе, получается очень вкусно. Хотя сам по себе он не пахнет не очень. Еще есть японская перечная смесь Nanami tagarshi, она хороша для супа , просот добавить в тарелку.
Butter Chiken (Makhani Curry Sauce) очень хорошо готовить в нем мясо, соус с очень мягким вкусом кари.
Если что то из этого у вас есть, то я напишу как готовить с ними.
26.09.2003 03:17:40, crow
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ок, я посмотрю, потом скажу, но честно говоря, на первый взгляд - такого не видела ((( Я простт специи люблю, обращаю на них внимание. 26.09.2003 12:53:37, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
тогда посмотрите чего есть, может что то по названию понравится :) А еще есть сливовый соус к мясу, уже готовый, очень классный, можете сразу брать. 27.09.2003 08:05:33, crow
я делаю крылышки по вот такому рецепту, вернее это один из :)
1/2 стакана соевого соуса
1/2 стакана коричневого сахара
1 головка среднего размера чеснока
имбирь- шримерно сантиметр

чеснок выдавить через чеснокодавилку, соевый соус смешать с сахаром в кастрюльке (лучше в большой), туда же чеснок, все вскипятить и сразу снять, подождать пока остынет градусов до 40, потом положить туда крылья, все хорошо перемешать и хорошо бы сверху положить что то тяжелое, что бы соус поднялсяи не неадо было все это перемешивать. Надо что бы посотяло минимум часа 4, я делаю это на ночь и ставлю на балкон.
На большой пекраский лист выкладываю фальгу или бумагу и ровным слоем выкладываю крылышки, выпекать при примерно 180С минут 20-30. Они станут темно коричневые и слека липкие, к пиву замечательно. Обычно для этого рецепта я беру только ту часть крыла в которой две костокчки.
25.09.2003 19:06:57, crow
мне кажется лучше в мёде и соевом соусе, очень вкусно получается 25.09.2003 18:19:36, Ned
дa можно и просто в соемвом соусе- это действительно совсем просто, я делаю так:
Положить в кастрюльку крылышки, налить соуса, на килограм крылышек примерно 2/3 стакана, нарыть крышкой и тушить, помешивая переодически, когда они будут почти готовы, снять крышку и на маленьком огне дать им дойти, а за одно и выпарится лишней воде, что бы соус обволок все крылышки. Можно поперчить или добавить чеснок, туда же можно добавить меда немого, примерно ложки две чайных, лучше в самом начале смешать соус с медом.
25.09.2003 19:21:06, crow


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!