Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рецепты к пиву
поделитесь своими ))) В частности куриными крылышками
24.09.2003 23:26:57, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
11 комментариев
суши(суси)!!!!и гостей удивите и времени немного потратите.А поедание суши и запивание пивом превратится в целый церемониал:)
26.09.2003 22:16:11, Ила
Корабли - отличная штукка))) можно не только к пиву, но и к водке. Съедается мгновенно - проверено))
На противень выкладываете на масло куски бородинского хлеба (можно любого черного), их чуть солите-перчите, потом в каждый втыкаете зубочистку, на зубочистку надеваете кусок сала тонкий - надеваете его как парус, т.е. проколот он должен быть зубочисткой в двух местах.
И все - буквально минут на 10-15 в духовку.. Это вкусно и классно выглядит.
25.09.2003 18:43:33, Калиопа
На противень выкладываете на масло куски бородинского хлеба (можно любого черного), их чуть солите-перчите, потом в каждый втыкаете зубочистку, на зубочистку надеваете кусок сала тонкий - надеваете его как парус, т.е. проколот он должен быть зубочисткой в двух местах.
И все - буквально минут на 10-15 в духовку.. Это вкусно и классно выглядит.
25.09.2003 18:43:33, Калиопа
У нас в Литве к пиву идёт жаренный хлеб с чесноком, сыры, а ещё мринованные(как шашлык) куриные сердечки и желудочки и пожаренные на костре. Обалденно!
25.09.2003 09:36:09, Loris11
хм... у меня на каждое мясо свой маринад :) Свинина в майонезе баранина в вине индейка вообще адская смесь колы с кефиром... Какой же сюда... :)
29.09.2003 19:12:28, Пантерка
Я хлеб(обычно черный) сначала обжариваю на сковороде или подсушиваю в духовке, можно в тостере, а затем сверху уже давленый чеснок. Или чеснок с майонезом. Огурчик еще можно положить.
Очень вкусно в фольге кусочек батона с маслом сливочным с травами-чесноком. И в духовку. 25.09.2003 15:23:52, СОВа
Очень вкусно в фольге кусочек батона с маслом сливочным с травами-чесноком. И в духовку. 25.09.2003 15:23:52, СОВа
Хлеб нарезают на полоски-брусочки 1х1см, жарят, потом НАТИРАЮТ чесноком. Солят только перед подачей, т.к. соль впитывает влагу и сухарики теряют "хрусткость". И хлеб используют чёрный.
25.09.2003 14:54:44, Loris11
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?