Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свиное сердце
Девочки,сварила сердце свиное и не знаю, что делать с ним дальше...пленка есть у него? надо ее снимать? и рецептики может есть у кого на примете? сэнкс.
24.09.2003 16:12:13, Ксюн
3 комментария
Пленку не снимаю, просто отрезаю такие ... утолщения жестковатые, что ли... Режу на кубики, обжариваю с луком и специями. Далее - по настроению. Либо сметану добавляю или сливок, получается белый соус, либо - кетчуп/томатную пасту/аджику - получается блюдо под названием "горячие серца".
Еще его варят, нарезают остывшим на ломтики и кладут на хлеб. 24.09.2003 16:49:08, Sela
Еще его варят, нарезают остывшим на ломтики и кладут на хлеб. 24.09.2003 16:49:08, Sela
Часа полтора.
25.09.2003 09:05:30, Sela
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.