Хоть и говорят, что новые рецепты не стоит в ответственные моменты опробовать, но я все равно люблю экперименты:-)
Недавно подружка рассказала о рецепте как сделать конфеты "Рафаэлло" дома. Я же решила не конфеты - а торт сделать, используя в качестве крема эту самую смесь "Рафаэлло":-)
Итак, банка вареной сгущенки + 100-150 гр сливочного масла + 1/2 стакана орехов + 4 пакетика кокосовой стружки.
Испекла бисквитные коржи, пропитала "пропиткой" и промазала этой вкуснятиной, а сверху засыпала тоже стружкой и пористым шоколодом...
Назвали с детьми его "Первый снег" (как раз он у нас робко в тот день о себе напомнил:-)))
Гости съели без остатку!!! (хотя уже были сытые и довольные)
Попробуйте поэкспериментировать!
А еще салатик "изобрела".
Оставался маринованный лук от сырного салата, и я его утилизовала в новый салат.
Слой тертой свеклы, слой маринованного лука (чередовала пару раз), промазывала майонезом с добавленным в него чесноком, сверху посыпала тертым сыром и моченой брусникоЙ!
"Экспромт" удался!
Берите на вооружение!:-)
Да, а мариную лук так - 0,5 л воды + 2 ст ложки сахара довожу до кипения, + 1-1,5 ст ложки уксуса, отключаю и всыпаю нарезанный полукольцами лук. Оставляю на 30-60 мин. Можно и на ночь оставить - хуже не будет, но употреблять уже через полчаса можно, как минимум:-)
Перед употреблением воду слить.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я думала, у вас "постденьрожденье" расшифровывается, как день рождения в пост (Рождественский), а тут все наоборот!
22.12.2000 03:19:48, Пиранья
Извините, что разочаровала:-)
Но если Вам интересны ПОСТные рецепты тоже могу поделиться!
А в моем случае ПОСТденрожденные=ПОСЛЕденрожденные:-))) 22.12.2000 10:28:03, Nata_sha
Но если Вам интересны ПОСТные рецепты тоже могу поделиться!
А в моем случае ПОСТденрожденные=ПОСЛЕденрожденные:-))) 22.12.2000 10:28:03, Nata_sha

Это салат из:
маринованного лука, тертого сыра (гр 200), яйца (2 шт), заправленный майонезом
Очччень сытный и вкусный:-)
Кстати сыр можно и плавленый использовать 20.12.2000 12:45:46, Nata_sha
маринованного лука, тертого сыра (гр 200), яйца (2 шт), заправленный майонезом
Очччень сытный и вкусный:-)
Кстати сыр можно и плавленый использовать 20.12.2000 12:45:46, Nata_sha

А это в исходном сообщении я написала - в конце - рецепт как замариновать лук:-)
Видно, Вы баааальшой любитель сыра и сообщение до конца не дочитали:-0
P/S/ - Позволю и себе вопросец - ну а с фасолью дедушкиной то что сделали?:-) 20.12.2000 14:54:28, Nata_sha
Видно, Вы баааальшой любитель сыра и сообщение до конца не дочитали:-0
P/S/ - Позволю и себе вопросец - ну а с фасолью дедушкиной то что сделали?:-) 20.12.2000 14:54:28, Nata_sha
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.