Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это бельгийских что ли?
Я делаю только такой рецепт,остальные не нравятся.
ВАФЛИ РАССЫПЧАТЫЕ С КОРИЦЕЙ
Смешать масло, муку, сахар, корицу, соль. Добавить взбитые яйца. Хорошо перемешать и выпекать. 150г масла, 150г муки, 4 яйца, 2/3ст сахара, корица, соль.
Сделать вафли.Остудить.А потом когда нужно вытаскивать из холодильника или из морозилки их и поджаривать в тостере.Поливать кленовым сиропом или жидким мёдом,или жодким вареньем,джемом...
22.09.2003 18:40:52, OxanaE
Я делаю только такой рецепт,остальные не нравятся.
ВАФЛИ РАССЫПЧАТЫЕ С КОРИЦЕЙ
Смешать масло, муку, сахар, корицу, соль. Добавить взбитые яйца. Хорошо перемешать и выпекать. 150г масла, 150г муки, 4 яйца, 2/3ст сахара, корица, соль.
Сделать вафли.Остудить.А потом когда нужно вытаскивать из холодильника или из морозилки их и поджаривать в тостере.Поливать кленовым сиропом или жидким мёдом,или жодким вареньем,джемом...
22.09.2003 18:40:52, OxanaE
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.