Девочки, научите, пожалуйста, делать сабж, а то я все готовлю капустные пирожки, а муж любит с мясом, как я выяснила после 7 лет совместной жизни:-)
Да, сразу хочу оговориться, что мясорубки нет, а есть уже провернутый мясной фарш.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы их жарить будете или печь? Если печь - согласна с crow, а для беляшей - сырой с мелко порезанным луком, соль, перец. :)
19.09.2003 11:12:17, ПариЖанка
мясо пожарить с луком, посолить поперчить, добавте любимую припарву, если будет много жидкости, то дать ей выпарится. Когда будете жарить разминайте большие комки, чтобы получилось, как месо провернутое на мясорубке после варки.
19.09.2003 04:23:24, crow
да, потом это ужкуд занесет фантазия :)) можно и овощей жареных то ж туда ж, а можно консерировнного ананаса, порезаного кусочкми и острого перчика побольше ;)
19.09.2003 20:38:42, crow
А долго его жарить надо?
19.09.2003 16:47:18, новичок_я
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.