Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что еще из селедки?
Подскажите, пожалуйста! Из одной очень вкусной рыбины сделали шубу, а вот со второй что сотворить? Может, фаршмак? Поделитесь вкусным рецептом, плиз!
16.09.2003 18:40:51, Ухтышка
10 комментариев
Нуууу..... можно поэстетствовать и сделать селедочные яблоки, например:) берем зеленые яблоки, режем пополам, вынимаем сердцевины и мякоть ложкой. мелко режем следку, репчатый лук, яблоко и вареное яйцо, солим-перчим-заправляем майонезом, из этого "фарша делаем шарики и начиняем ими подготовленные яблоки. сверху украшаем терты яйцом или зеленью.
Или же просто обжариваем в подсолнечном масле отваренную картошку и шампиньоны и потребляем вместе с селедкой к качестве холодной закуски. 24.09.2003 19:17:34, francaise
Или же просто обжариваем в подсолнечном масле отваренную картошку и шампиньоны и потребляем вместе с селедкой к качестве холодной закуски. 24.09.2003 19:17:34, francaise
В формшмак, помимо яиц, плавленных сырков и масла еще хорошо добавиь отваренную морковь. Тоже прокрутить с остальными продуктами.
21.09.2003 11:06:47, Ольгас
Селедку, 5 яиц, пачку круглой виолы, через мясорубку прокручиваете.
Добавляете размягченное масло (пачка), перемешиваете
Все замешиваете майонезом до мягкого такого состояния. И в холодильничек. Чуть подморозится (масло опять схватится) - и можно кушать на бутерброды. Очень скусно. 17.09.2003 13:26:13, масяня+Настя
Добавляете размягченное масло (пачка), перемешиваете
Все замешиваете майонезом до мягкого такого состояния. И в холодильничек. Чуть подморозится (масло опять схватится) - и можно кушать на бутерброды. Очень скусно. 17.09.2003 13:26:13, масяня+Настя
селедочное масло ? прокрутить через мясорубку ,смешать с маслом, специй каких-нибудь сыпануть... мазать на хлеб )))
16.09.2003 23:30:54, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Ээээээ...не......Форшмак делается не так.Берёте селёдочку, разделываете её, освобождаете от костей, прокручиваете через мясорубку вместе с - 1.Одно небольшое яблочко. 2.Три варённых яйца. 3.Одна луковица. 4.Плавленный сырок. Всё хорошо перемешиваете.Добавляете - одну столовую ложку размягчённого сливочного масла + одну столовую ложку подсолнечного масла + одну столовую ложку уксуса. Приятного аппетита!!!!!
17.09.2003 04:13:33, заглянула на огонёк:)))
это не форшмак (я предложила), а как вариант, как ее съесть )))
17.09.2003 16:13:53, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
зачЭм из неё что-то делать если она такая вкусная??? есть её надо и всё тут.
16.09.2003 22:30:37, DoubleV
Спасибо всем!
17.09.2003 18:37:52, Ухтышка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?