Лично мой, потому как муж и ребенок едят что-то сладкое (Каши Быстров, творожки, сырки), а я так не люблю.
Режу кружочками молодой кабачок или нестарый:) баклажан. Не снимая кожицу. Кладу на плоскую часть тарелки. У меня получается 4-5 кружочков. Сверху кладу на каждый маленький кусочек сыра (делю руками всего один ломптик). И в СВЧ.
Баклажан режу толщиной в 0.5-1 см, кабачок потоньше. Время в СВЧ для кабачка у меня 3 мин. на втором по мощности, для баклажана 3-4 мин. на самом мощном.
Ну и ем, не добавляя больше ничего. На мой взгляд, вкусно, сейчас довольно дешево и вполне полезно.
Важно только класть на плоскую часть тарелки, иначе сыр стечет и овощ не "зажарится" (будет сухим).
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?