А по-русски просто соус или заправка:
Выжимается сок половинки лимона (я это делаю с помощью электросоковыжималки, кожуру не счищаю), добавляется растительное масло (я использую только оливковое) такое же количество сколько и полученного сока. Выливается все это в банку с плотнозакрывающейся крышкой и взбивается. Соус-заправка готова. По желанию можно добавить чуть порошка горцицы или петрушки/лука/кинзы...
Отлично подходит для жареной рыбы и овощных салатов.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"