Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фруктовый салат.
Девченки (и мальчишки),подскажите, пожалуйста, вкусное сочетание фруктов в салате.Имеется: яблоки, груши, сливы, персики, клубника, малина, киви, мандаринки. Все в небольшом количестве - как раз надо использовать.Может что еще добавить? Орешки? бананы? Или что то не давать? Спасибо!
09.09.2003 16:53:45, OK
6 комментариев
ананас добавьте консервированный. Сочетание клубника-ананас имхо является основным, остальное - так, наполнитель.
10.09.2003 22:27:41, КрОлик

малину не надо, раздавится. Разве только сверху в качестве украшения. Банан очень хорошо - он смягчает вкус кислых фруктов.
09.09.2003 17:39:46, Nastia

Мне очень нравится сочетание бананы-перскик-клубника-мандарины:)Заливать люблю персиковым йогуртом:)это ,ессно,на мой вкус:) 09.09.2003 17:06:38, ~Kolibri~

И вообще, мне кажется, что фрукт. салат не может быть невкусным 10.09.2003 09:08:13, ЕЕ
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.