Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гале
Простите, а как на Савеловском рынке эта свежая осетрина выглядит, прямо целой рыбой плавает, или кусочками лежит. И какого размера ее надо брать, что-то она маловата (я видела когда-то очень давно) рыбешки сантиметров 50 длиной и худые какие-то, с нее наверное отходов 2/3 получается. Я вобще-то на новый год хочу шашлык с осетрины сделать, (на 10 человек) может подскажете сколько этих рыбок брать, чтобы на всех хватило. И еще не знаете случайно нельзя ли просто филе купить, чтобы не мучится. Заранее спасибо.
18.12.2000 20:41:54, Лена
1 комментарий
Лена!По вашему описанию это была стерлядка-царская рыбка.Она такая же как осетрина,но из нее прекрасный суп получается,осетрина же крупная рыба.А я покупаю кусками,лучше середину брать или ближе к хвосту.Про отходы не волнуйтесь,сварите суп-солянку рыбную,ваши гости в совокупностью с шашлыками просто от восторга с ума сойдут.Как приятно соляночки на утро горяченькой.Класс.!!Видела я там и готовый шашлык,но я никогда не биру,т.к брезгую,нет у меня уверенности что они рыбу моют,да и вкусы у всех разные.
19.12.2000 10:18:21, галя
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?