Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фасоль стручковая
Подскажите, плиз, как готовить стручковую фасоль, которая на рынках сейчас продается. Она бывает какая то просто зеленая или зеленая с черными пятнами, такие большие широкие стручки. Какую выбрать? Может кто знает? Очень люблю фасоль, а вот как готовить ее?
05.09.2003 08:34:10, Tyka
5 комментариев
Тонкую можно консервировать. А любую можно тушить с мясом или готовить поджарку, как ниже Вам советует Vikusha-Blondy
05.09.2003 12:36:40, ЕЕ
О! Консервировать точно, только рецепт не знаю :-( свекровь делает, очень вкусно, как огурчики малюсенькие...
Успехов. 06.09.2003 10:09:25, Татьяна И Лиза
Успехов. 06.09.2003 10:09:25, Татьяна И Лиза
я жарю сначала лук, потом добавляю фасоль, чеснок давлю. Можно добавить помидорку. Не забыть посолить! А вообще фасоль могу есть в любом виде! :)
05.09.2003 09:22:14, Vikusha-Blondy
порезать длиной по 5см , отварить 10 мин в подсоленой воде , а потом в основу омлета +все что есть в доме (лук репч, помидорка, 2 кусочека колбаски, может картошечка неучтенная осталась - усе чуток пообжарить) залить яйцами :)
05.09.2003 10:14:51, Шмель
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?