Придет в 11 вечера. Готовить поэтому ничего особо и не хочется, все равно все уже будут спать. Вот думаю может пойти салатиков купить? готовых.
что сделать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой девочки стралась как могла, но он задержался на работе, пришел в первом часу, хотя мы сбратом его ждали ему было уже не до всего этого....
вот думаю может на выходных согласится отпраздновать. 05.09.2003 13:04:16, Markiza
вот думаю может на выходных согласится отпраздновать. 05.09.2003 13:04:16, Markiza
Мне жаль Вашего мужа. Купите хотя бы его любимый торт, приготовте его любимое горячее блюдо...
05.09.2003 11:52:18, Любимая жена
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.