Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.08.2003 00:02:02
7 комментариев
Так там в приложении к блиннице все расписано - оладьи разные, блинчики, галеты.
29.08.2003 15:07:08, Анаис
кускус как готовить подскажите плз.Завалялся пакет кускуса.
29.08.2003 02:54:25, Fedra
заливаете водой, солите, перчите, добавляете оливковое масло (любое растительное обязательно, а то сухо и не вкусно будет), стоит все это минут 15 (на пакете обычно написано сколько) потом выкладываете на середину больший тарелки и мясо с подливкой по круго, посыпаете мееелко нарубленой зеленью и готово :)
29.08.2003 04:18:34, crow
спасибо большое сегодня забацаю.У меня на упаковке по французски написано а я не бе-ме.Кстати как новую тему открыть а то вклинилась в другую, кто нибудь подскажите
29.08.2003 17:18:27, Fedra
пожалуйста, над всеми сообениями и желтой табличкой есть "добавить новое сообщение", вот на него и надо кликнуть, чтобы начать новую тему.
30.08.2003 00:35:21, crow
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.