Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крем
Подскажите пожалуйста, как делать крем для торта "Наполеон"?
28.08.2003 09:08:22, Maxi
3 комментария
Крем для “Наполеона”
1. 200 гр. слив. масла взбить
2. 2 яйца растереть с 1 ст. л. муки и 1 ст. л. крахмала.
3. Закипятить 1 ст. молока с 1 ст. сахара (неполным)
4. Горячим молоком, добавляя его постепенно по ложке, развести яйца (2) до жидкого состояния и влить в остатки кипящего молока
5. Остудить (4) до t парного молока и постепенно влить в (1), взбивая, пока масса не увеличится вдвое. 28.08.2003 09:39:46, ЕЕ
1. 200 гр. слив. масла взбить
2. 2 яйца растереть с 1 ст. л. муки и 1 ст. л. крахмала.
3. Закипятить 1 ст. молока с 1 ст. сахара (неполным)
4. Горячим молоком, добавляя его постепенно по ложке, развести яйца (2) до жидкого состояния и влить в остатки кипящего молока
5. Остудить (4) до t парного молока и постепенно влить в (1), взбивая, пока масса не увеличится вдвое. 28.08.2003 09:39:46, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?