Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинка для заварных пирожных

Поделитесь, кто чем заварные пирожные начиняет? Я традиционно кладу туда масляно-заварной крем, но хотелось бы разнообразия.
27.08.2003 12:32:15,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
недавно делала вишневый - на деткин ДР. очень понравилось всем! он как бы масляный, но вместо поспы (или как вы называете эту собственноручно завареную часть) взяла вишню из банки (она называлась pie filling - начинка для пирога). там вишня в таком густом-густом сиропе что ли.. не совсем желе, конечно, а так - как густой кисель, вот! получилось очень вкусно и необычно. вишни добавили и кислинку, и цвет и интерес :о)). еще когда-то начиняли творожной массой с изюмом - тоже очень вкусно, но не менее жирно, чем с масляным )) 27.08.2003 20:46:50, Нюха
ЕЕ
Я, вообще-то готовлю масляный крем. Можно совсем простой - на 200 гр. слив. масла, взбитого предварительно миксером, - пол. банки сгущенки
Но можно и нормальный собственноручно сваренный крем, если к нему склонитесь, я пришлю что-нибудь ихз своих вариантов.
27.08.2003 15:53:57, ЕЕ
Да вот я тоже как раз только его и делаю, собственноручно сваренный :-)) А семья требует разнообразия! 27.08.2003 17:08:49, Nastia
ЕЕ
Ну, вообще, если поискать, то есть у меня еще довольно оригинальный лимонный крем. Но он, ессно, со вкусом лимона... 27.08.2003 19:49:52, ЕЕ
Было бы интересно! 28.08.2003 09:34:06, Nastia
самая вкусная начинка для заварных , на мой взгляд, творожный крем:) 27.08.2003 14:02:56, Шмель
Хм, а это идея... Из Филадельфии... Можно и с фруктами-ягодами тоже... 27.08.2003 14:50:53, Nastia
Очень вкусно со сгущенкой (если сладкое любите :) 27.08.2003 13:19:36, ПариЖанка
Татьяна и Лиза
Я опять про польские п/фабрикаты-кремы :-) он как бы масляный все таки... что-то даже не знаю, чем можно заменить, для заварных по-моему ничего и не придумаешь... 27.08.2003 12:36:26, Татьяна и Лиза

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!