Лет 15 не запекала...
Приглянулся мне сегодня кусочек, продававшийся как ростбиф. На вид очень симпатичный. Можно его запечь? И как чтобы был мягким?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
замариновать в минералке. Газированной, ядреной (ессентуках #4). Натереть солью, обложить овощами, завернуть в фольгу и в духовку на час.
27.08.2003 14:02:55, Лина Степанкова
Я обычно беру кусок мяса, мою его и нашпиговываю: делаю ножом надрезы в разных местах, сыплю в них соль, перец, др.специи и кладу внутрь четвертинку зубчика чеснока. В среднем, надрезов 20, но это зависит от размера куска. Если мясо постное, сверху на кусок кладу несколько пластинок сала. Дальше все это укладываю в глубокую сковороду, сверху накрываю миской, совпадающей по диаметру со сковородкой, а затем всю эту конструкцию в духовку.
27.08.2003 12:24:24, Джульетта Капулетти
Я бы его подержала часа 2 в холодной воде с уксусом: на литр воды - столовая ложка.
Далее сделала бы такую смесь: соль+перец+корешки петрушки_морковка+лук (последние порезанные)+ горчица. Этой смесью намазала бы со всех сторон. И в духовку.
Еще можно вымочить мясо в красном вине... но это дело вкуса :) 27.08.2003 11:36:47, alena
Далее сделала бы такую смесь: соль+перец+корешки петрушки_морковка+лук (последние порезанные)+ горчица. Этой смесью намазала бы со всех сторон. И в духовку.
Еще можно вымочить мясо в красном вине... но это дело вкуса :) 27.08.2003 11:36:47, alena
По теории сколько весит мясо - столько держать. На практике к этому времени добавить еще минут 30
29.08.2003 11:07:14, alena
прямо слюнки потекли))) ох и люблю я нашу конфу, но пока тут пасусь не похудею)))
27.08.2003 14:29:04, Fanni
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?