Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРОЧНО ! Грибы заморозить !
Есть сыроежки, надо заморозить, их сначала отваривать ? Сколько ? Соль надо ? А воды сколько ? СРОЧНО !
22.08.2003 14:32:34, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
6 комментариев

А чтобы меньше места занимали - отдельно ножки, отдельно шляпки. 26.08.2003 17:09:52, Anykey

Я не солила. Кстати, соленые грибы будут замерзать при более низких температурах.
22.08.2003 18:52:37, Allllenka
У меня мама (сама я не делала) грибы отваривала до готовности, соли по вкусу, обжаривала на сковороде, остужала и замораживала или слив воду раскладывала по пакетикам и в морозилку. Потом просто разморозить и в любое блюдо, или просто пожарить.
22.08.2003 15:06:09, Тулома
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.