Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йогурт некуда девать
Набралась в холодильнике куча йогурта. Намечаются гости. Какой бы такой пирожок испечь, типа, что ли, сметанника, чтоб весь его туда употребить?
22.08.2003 00:10:50, Ёлка1
4 комментария
я его в творожную запеканку пихаю вместе со старым кефиром, она нежнее получается
27.08.2003 22:19:43, Витаминка
Испечь любой плоский корж, типа песочного. Выложить его в форму с высокими бортиками (лучше съемную). Йогурты смешать со сметаной или сливками, взбить с сахаром, можно добавить отдельно фрукты, влить желатин, вылить эту массу на корж и поставить в холодильник. Когда масса застынет, украсить сверху фруктами или посыпать шоколадной крошкой, ореховой стружкой или др.украшением. Перед подачей можно украсить взбитыми сливками из флакона.
24.08.2003 10:07:09, Ольгас
По телевизору узнала рецепт пирога Рыбонька (помню что присутствует кефир и рыба)сделала по памяти пару раз а потом рецепт забыла, если у кого есть пожалуйста пришлите на почту очень буду благодарна.
29.08.2003 00:29:50, Лена83

Успехов 22.08.2003 10:03:10, Татьяна и Лиза
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.