Прочитала о начинке из баклажанов. Мне понравилось. И в голову пришла мысль, а если попробовать сделать струдель с такой начинкой: потереть на крупной терке или порезать лапшой сыр, можно добавить по желанию копченой колбаски или любого другого мяса (а можно и копченой рыбки, крабовых палочек); если уж совсем приближаться к пицце, то можно полить чуть-чуть кетчупом или доложить помидоры.
Если кто попробует, расскажите! А то я в ближайшее время не смогу ничего испечь. Слишком занята!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности