Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курица
Тут столько рецептов приготовления курицы... Может кто поделится еще одним: как приготовить курицу в фальге и вообще стоит ли так делать.
14.12.2000 20:26:21, Лариса
3 комментария
Всем спасибо за рецептики. Особенно тебе, Леший. Попробовала сегодня избавиться от запаха и вкуса масла с помощью перца - и правда все получилось просто замечательно. А луковый салат уже настаивается в холодильнике -)))
15.12.2000 19:53:07, Лариса
Курица в фольге - вещь просто замечательная.
Взять курицу. Вымыть. Обсушить.
Смешать острую горчицу и 1 ст ложку тертого хрена. Смесью густо обмазать курицу внутри и снаружи. Положить на тарелку и в холодильник на 2 - 3 часа.
Далее, смесь с курицы обтереть (не смывать!). Ножом сделать в тушке несколько глубоких проколов и затолкать туда зубчики очищенного чеснока. Саму курицу натереть смесью соли (желательно крупной, каменной), черного молотого перца и острой аджики. Внутри смазать майонезом.
Все завернуть в фольгу.
Выложить на протвень и поставить в духовку, предварительно разогретую до 190 - 200 градусов. Тушить 30 - 40 минут до готовности.
Получается - просто объедение.
Приятного аппетита. ;))) 15.12.2000 11:27:21, Леший
Взять курицу. Вымыть. Обсушить.
Смешать острую горчицу и 1 ст ложку тертого хрена. Смесью густо обмазать курицу внутри и снаружи. Положить на тарелку и в холодильник на 2 - 3 часа.
Далее, смесь с курицы обтереть (не смывать!). Ножом сделать в тушке несколько глубоких проколов и затолкать туда зубчики очищенного чеснока. Саму курицу натереть смесью соли (желательно крупной, каменной), черного молотого перца и острой аджики. Внутри смазать майонезом.
Все завернуть в фольгу.
Выложить на протвень и поставить в духовку, предварительно разогретую до 190 - 200 градусов. Тушить 30 - 40 минут до готовности.
Получается - просто объедение.
Приятного аппетита. ;))) 15.12.2000 11:27:21, Леший
Вы хотите курицу целиком приготовить?
Я делаю в фольге грудки. Делаю смесь из сметаны, кетчупа, острой горчицы, черного перца и соли и обмазываю ей грудки. Заворачиваю в фольгу и ставлю в духовку при 180 гр на час или больше. Корочки в этом случае не получается, но грудки выходят очень душистые+жидкий соус. 14.12.2000 20:58:03, Кашпер
Я делаю в фольге грудки. Делаю смесь из сметаны, кетчупа, острой горчицы, черного перца и соли и обмазываю ей грудки. Заворачиваю в фольгу и ставлю в духовку при 180 гр на час или больше. Корочки в этом случае не получается, но грудки выходят очень душистые+жидкий соус. 14.12.2000 20:58:03, Кашпер
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?