Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пожалуйста подскажите как готовить лисич
пожалуйста подскажите как готовить лисички(2-е блюдо)т.е. насколько долго они готовяться и т.д.
18.08.2003 19:01:07, alssa
12 комментариев
Оооо... лисички, это красота. Пожарить их с лучком и сметаной. Обычно я начинаю жарить лисички на одной сковородкя, а лук на другой, потом соединяю.
На сквородку налить масла и выложить горку лисичек, они через аккое то время начнут пускать сок, уменьшить огонь, их надо помешивать и жарить до тех пор пока сока не останется совсем мало, к ним добавить жареный лук, все смешать и дать пожарится несколько минут, потом добавить сметану, подсолить, поперчить, укропчик и протушить еще минут пять. Все. Этот процесс минут на 20. 18.08.2003 20:30:26, crow
На сквородку налить масла и выложить горку лисичек, они через аккое то время начнут пускать сок, уменьшить огонь, их надо помешивать и жарить до тех пор пока сока не останется совсем мало, к ним добавить жареный лук, все смешать и дать пожарится несколько минут, потом добавить сметану, подсолить, поперчить, укропчик и протушить еще минут пять. Все. Этот процесс минут на 20. 18.08.2003 20:30:26, crow
Их вообще не надо кипятить, иначе весь вкус останется в воде, их жарят/тушат с луком и сметанкой
18.08.2003 22:34:23, Kopa Хюбш
я бы все таки прокипятила... но у нас наверно лисички разные :-)
19.08.2003 10:11:45, Татьяна и Лиза
Да, нет же. Лисички относятся к тем грибам, которые можно есть сырыми, как и шампиньоны.
19.08.2003 13:24:29, Kopa Хюбш
Ну я и шампиньоны то не ем сырыми, и все таки экология понимаешь... Шампиньоны то в магазине импортные замороженные продаются, а лисички бабка с дедкой у метро толкают... где они их собирали? я про это....
19.08.2003 14:25:39, Татьяна и Лиза
А я зонтики сырыми ела. Прямо в лесу, не отходя от кассы. На курицу похоже.
20.08.2003 00:49:51, Allllenka
Потушить с маслом на сковородке (под крышкой) и в кастрюлю скинуть, где уже картошка и все остальное.
20.08.2003 01:50:04, Allllenka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?