Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыба на решетке
Обычно на угляк, на рещетке готовят семгу, форель, осетрину. Кажется, что речная, неджирная рыба будет слишком сухой. Однако ничего, кроме филе сазана обнаружено в магазире рядом сдачей не было. Размораживается, режется на куски, и на часик замачивается в смеси майонеза, соевого соуса и специального "рыбного" комплекта пряностей. Потом - на решетку и жарится на углях более горячих, чем мясо. Рыба укладывается в решетку достаточно плотно, в процессе выливается на рыбу то, в чем она замачивалась. Майонез с соевым соусом подсыхают и образуют очень красивую аппетитную корочку. Думаю, так можно приготовить любую, даже самую дешевую и неинтересную рыбу типа хека... Приятных аппетитов.
18.08.2003 12:16:15, AleXXX
4 комментария
Да согласна рыба должна быть жирной мы вчера тоже жарили рыбу таким образом. Вкуснотища только замачивали в винном уксусе с оливковым маслом и орегано.Мы бычков так жарили.Так можно и окуня и любую рыбку.И в таверне ее подают со смесью олив. масла с лимонным соком.
18.08.2003 14:01:08, Fedra
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?