Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сковородка "ребристая" : за и против

присмотрела себе литую сковороду (про-во Петербург). дно у неё не гладкое, а с "рёбрышками". Это хорошо или плохо? СтОмт брать?
18.08.2003 09:16:22,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я ее очень редко использую (купила еще в июле, а жарила на ней всего два раза): отбивные делала и курицу. Вот сегодня собираюсь стейки из семги жарить.


18.08.2003 11:17:50, Верность
Cмотря для чего . Её используют вместо гриля , т.е. для жарки без жира . 18.08.2003 10:37:26, Нетка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!