Блин, вчера в первый раз за 10 лет встретила два червивых болгарских перца. Делала лечо на зиму, один пропустила, ссыпала уже порезанный червивый вместе с червяками в кастрюлю -все пришлось выбросить, работа насмарку. ПОтом включила полный свет, только тогда отловила второй. Будьте бдительней.!!!)))
Карина
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Оглянувшись по сторонам, извлекла бы несчастных червячков, и по-тихому выбросила бы их, ни ставя никого в известность - они же не ядовиты ни в какой степени, их мы на самом деле съедаем в некоторых количествах вместе с яблоками, грушами и пр.
2. продолжила бы мероприятие по заготовке перца. 14.08.2003 17:30:53, ЕЕ
Ирина, спасибо, но не смогла я. Бр-р-р, я не брезглива, но как подумаю, что лечо с червяками закатано, и червяки такие белые, жирные. Простите за подробности, ну не смогла я))).
ДОзаготовила позже, просто когда мешок покупаешь, сложно каждый перец рассмотреть. 15.08.2003 10:56:26, Huanita
ДОзаготовила позже, просто когда мешок покупаешь, сложно каждый перец рассмотреть. 15.08.2003 10:56:26, Huanita

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.