Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про лосось

есть банка консервированного лосося. что можно с этим лососем сделать достойное (соус какой-нибудь), кроме супа и салата мимоза?:)
11.08.2003 14:00:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рис-лук-лосось, поперчить... О! Вот таким будет мой следующий яблочный струдель! 15.08.2003 22:10:50, Allllenka
Lolic
Две крупных морковки, один корень петрушки или сельдерея или пастернака, вареный рис, зелень, огурец, кукуруза и майонез. Плюс ваша банка. Можно яйцо, а можно без него. Мой любимый вариант. 12.08.2003 01:31:29, Lolic
У меня супруга делает обалденный пирог с консервированным лососем. Если есть необходимость, я спрошу у неё рецепт. 11.08.2003 20:10:15, Гарри
если не трудно, спросите пожалуйста:) 11.08.2003 20:35:30, Arisha
Прошу прощения за задержку.
Итак, рыбный пирог (по поводу которого, оказывается, в данной конференции в свое время было много сотрясаний воздуха):
200 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца и сода в уксусе (тесто как на оладьи), 6-7 столовых ложек муки. Делим на 2 части. Первую часть - на противень (лучше в форму для выпекания, подойдет даже обычная сковорода), сверху начинка: банка лосося (можно печень трески), 3-4 яйца и жаренный лук, и залить остатками теста. Приятного аппетита!
От себя могу добавить - вещь действительно вкуснейшая, на всех без исключения мероприятиях, где он присутствовал, народ был в восторге, а дамы просили рецепт.
Успехов! ;-)
13.08.2003 17:38:46, Гарри
спасибо Вам большое:)))) обязательно попробую:) 15.08.2003 13:30:16, Arisha
а сколько и при какой температуре выпекать? 14.08.2003 14:28:30, Верность
Супруга сказала, что выпекать при температуре примерно 250-280 градусов, а по времени - пока пирог не поднимется и сверху не образуется коричневая корочка (средней запеченности) - примерно 30-40 мин. 15.08.2003 21:25:22, Гарри
Спасибо огромное, на следующих выходных обязательно попробую сделать. 18.08.2003 11:05:35, Верность
alena
Тут кто-то давал рецепт соуса...ну очень вкусно.
Правда там использовалась свежая рыба. Но тут я думаю можно будет просто время приготовления рыбы свести к минимуму. Поищите по поиску
11.08.2003 14:56:05, alena
alena, извиняюсь, не про соус вопросик - направил, днями Вам чть "про пикники", переживаю, - добралось ли? Одним словом да или нет?
P.S. там, во втором рецепте, забыл указать перец болгарский, и то, что воды, в процессе, всё-таки можно подливать, если есть обасность, что подгорит... Только, сааа-амую малость, чтоб не варилось супом...
11.08.2003 23:18:23, PerCapita
alena
Мне не дошло письмо, и я решила что просто некогда было, а теперь вот ... опять про больное затронули :)
сможете пошлите плиз письмо.
12.08.2003 13:41:26, alena
Kopa Хюбш
Я тоже давала рецепт соуса, но там использовался копченый лосось:-) 11.08.2003 16:05:34, Kopa Хюбш

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!