Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
окунь: что с ним сделать?
никогда не готовила окуня. подскажите, как его приготовить- жарить, запекать, тушить?Еще вопрос - он очень костлявый?
06.08.2003 12:15:48, Надюшка
5 комментариев
понюхала- вроде речной, с красными плавниками.Всем спасибо за ответы, буду думать...
06.08.2003 14:23:32, Надюшка
Страшно костлявый. Но очень вкусный. Если более-менее крупный - обваляйте в муке и пожарьте на сковородке, еще лучка туда кинуть не забудьте. Если мелкий, то лучше уху сварите.
06.08.2003 13:02:29, M&Ms
А может это морской окунь. Тогда он крупный, с розовой шкуркой и совсем не костлявый. Я обычно запекаю его в духовке минут 25-30 в фольге, предварительно полив лимоном, раст.маслом, + соль, паприка, и очень люблю хмели-сунели. Да..., и чеснок.
А можно запечь под майонезом с чесноком.
Морской окунь можно и пожарить, обваляв в муке или панировочных сухарях.
Но я, все-таки, предпочитаю духовку. 06.08.2003 13:34:59, Ольгас
А можно запечь под майонезом с чесноком.
Морской окунь можно и пожарить, обваляв в муке или панировочных сухарях.
Но я, все-таки, предпочитаю духовку. 06.08.2003 13:34:59, Ольгас
Пожарьте на ТОПЛЕНОМ сливочном масле:)
Именно на топленом и сливочном:)
Я как-то попробовала,совсем другой вкус,чем на растительном:)
06.08.2003 12:36:46, Кarolina
Именно на топленом и сливочном:)
Я как-то попробовала,совсем другой вкус,чем на растительном:)
06.08.2003 12:36:46, Кarolina
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?