Решила я вчера вечером сделать тесто. чтоб утром детям сразу пожарить (времени утром то мало:) . На всякий случай дай, думаю, попробую штучку сделать, вдруг утром не получится...сделала мужу 3 штучки, через 5 мин. прибегает в кухню "Хочу еще!" Вообщем мужу ТАК понравилось, что вчера все и изжарила:))) Тереть кабачок было уже лень (12 часов ночи), поэтому дети завтракали омлетом:)))
Спасибо за рецепт:)
Особенно от мужа)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А по какому из предложенных рецептов сделали,
с мукой или без? 06.08.2003 12:24:11, Татьянчик
с мукой или без? 06.08.2003 12:24:11, Татьянчик
Вы неправы. Сыра не надо класть очень много. Он практически незаметен внутри и совсем уж не тянется.
06.08.2003 13:09:16, Крапивникова
с мукой, я подумала, что сыр расплавится сильно, и станет тягучим, а дети (1 г и 2 г) не смогут это разжевать.
Кабачок+лук+яйцо+соль,сода и мука 06.08.2003 12:42:02, МАРГО
Кабачок+лук+яйцо+соль,сода и мука 06.08.2003 12:42:02, МАРГО
Понятно, из рецепта Крапивникова убрали сыр и добавили муку. Импровизация :-)
Самое главное, что вкусно.
06.08.2003 13:50:19, Татьянчик
Самое главное, что вкусно.
06.08.2003 13:50:19, Татьянчик
так же можно и из тыквы - мне даже больше нравится ))) со сметанкой ммм..... )))))
06.08.2003 11:58:41, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
еще и с патисонами можно, тож хорошо :)) А я и сыр добавила и немного муки, а до этого без сыра делал.
06.08.2003 19:10:37, crow
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?