Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРГО

Про кабачковые оладьи:)))

Решила я вчера вечером сделать тесто. чтоб утром детям сразу пожарить (времени утром то мало:) . На всякий случай дай, думаю, попробую штучку сделать, вдруг утром не получится...сделала мужу 3 штучки, через 5 мин. прибегает в кухню "Хочу еще!" Вообщем мужу ТАК понравилось, что вчера все и изжарила:))) Тереть кабачок было уже лень (12 часов ночи), поэтому дети завтракали омлетом:)))
Спасибо за рецепт:)
Особенно от мужа)
06.08.2003 11:11:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крысик
У меня БЕЗ МУКИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Пришлось добавить пару столовых ложек. 07.08.2003 11:52:09, Крысик
Татьянчик
А по какому из предложенных рецептов сделали,
с мукой или без?
06.08.2003 12:24:11, Татьянчик
Вы неправы. Сыра не надо класть очень много. Он практически незаметен внутри и совсем уж не тянется. 06.08.2003 13:09:16, Крапивникова
Так муку не надо добавлять? 07.08.2003 15:56:31, Пусик
МАРГО
с мукой, я подумала, что сыр расплавится сильно, и станет тягучим, а дети (1 г и 2 г) не смогут это разжевать.
Кабачок+лук+яйцо+соль,сода и мука
06.08.2003 12:42:02, МАРГО
Татьянчик
Понятно, из рецепта Крапивникова убрали сыр и добавили муку. Импровизация :-)
Самое главное, что вкусно.
06.08.2003 13:50:19, Татьянчик
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
так же можно и из тыквы - мне даже больше нравится ))) со сметанкой ммм..... ))))) 06.08.2003 11:58:41, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
МАРГО
тоже самое, тока с тыквой? 06.08.2003 12:17:07, МАРГО
еще и с патисонами можно, тож хорошо :)) А я и сыр добавила и немного муки, а до этого без сыра делал. 06.08.2003 19:10:37, crow
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
да )))0 они еще и послаще получаются ))) 06.08.2003 12:34:08, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
МАРГО
Спасибо))) попробую.. 06.08.2003 12:42:39, МАРГО

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!