Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо автору рецепта курицы с грушами!!!
Спасибо автору рецепта курицы с грушами!!! Было найдено в поиске и опробовано на практике в выходные, а также - оценено по достоинству! Правда, у меня курица получилась не жаренная, а тушенная, но это просто обалдеть можно, такой необычный вкус. Я еще в нее лимон покрошила, очень душевно.
04.08.2003 19:35:50, Alramia
4 комментария
Пожалуйста!! :)) Оч. приятно, что Вам понравилось - это был дебют. ;)))
Я за неимением лимона использовала перец с лимонной крошкой.
05.08.2003 12:12:23, Raffaellka
Я за неимением лимона использовала перец с лимонной крошкой.
05.08.2003 12:12:23, Raffaellka
сорри, ссылочку не дадите?
05.08.2003 10:36:31, Miril
Проще рецепт, он у меня скопирован и сохранен:
"Курица с грушами
Пожарила тут на выходных курочку. Получилось очень нежно, необычно пикантно и сочно. :)) Делюсь рецептом!
Берем НОГИ (бедра). Я разрезала окорока пополам, чтоб кусочки быстрее прожарились. сыпем специи (соль, карри, черный перец с лимонным ароматом). Заливаем кусочки майонезом с добавлением зелени. Пусть постоят минут пять и выливаем все это на сковородку. Немного обжариваем и дабавляем к курице кусочки груши. Крышкой не накрывать, огонь убавить. :)
В это время делаем след. смесь: опять-таки майонез, зелень, туда же Чесночный соус Хайнз ( примерно 1:3) и разбавить водичкой, чтоб не густо было.
Когда курица почти готова ( груша в это время даст сок) выливаем в сковородку этот соус. И жарим еще пять минут на маленьком огне, переодически поливая кусочки курицы этим соусом с кусочками груши. :))
Выключаем, всё !!! содержимое сковородки в мисочку с крышечкой и оставляем минут на 10 "попариться" :))
Всё! Приятного аппетита! :))"
05.08.2003 12:15:56, Alramia
"Курица с грушами
Пожарила тут на выходных курочку. Получилось очень нежно, необычно пикантно и сочно. :)) Делюсь рецептом!
Берем НОГИ (бедра). Я разрезала окорока пополам, чтоб кусочки быстрее прожарились. сыпем специи (соль, карри, черный перец с лимонным ароматом). Заливаем кусочки майонезом с добавлением зелени. Пусть постоят минут пять и выливаем все это на сковородку. Немного обжариваем и дабавляем к курице кусочки груши. Крышкой не накрывать, огонь убавить. :)
В это время делаем след. смесь: опять-таки майонез, зелень, туда же Чесночный соус Хайнз ( примерно 1:3) и разбавить водичкой, чтоб не густо было.
Когда курица почти готова ( груша в это время даст сок) выливаем в сковородку этот соус. И жарим еще пять минут на маленьком огне, переодически поливая кусочки курицы этим соусом с кусочками груши. :))
Выключаем, всё !!! содержимое сковородки в мисочку с крышечкой и оставляем минут на 10 "попариться" :))
Всё! Приятного аппетита! :))"
05.08.2003 12:15:56, Alramia
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.