Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, плиз! Простой, вкусный ужин
Девушки, милые! Поделитесь опытом, пож-та. Муж пожаловался, что я обленилась, совсем готовить перестала(( И он прав, а дело в том, что у меня фантазия иссякла: дальше картошки и спагетти - ну никак! Подскажите, плиз, что-нибудь незамысловатое (чтоб не 2 часа у плиты торчать) и интересное. Заранее спасибо
04.08.2003 17:11:54, mary-april
4 комментария
еще быстрый и вкусный рецепт. берете курицу - кто что больше любит, филе или окорочка, и жарите до готовности. смешиваете мелко тертый сыр, майонез и сладкую горчицу, я беру баварскую в тюбике, выкладываете жареную курицу на протвинь, сверху кладете толстый слой смеси, посыпаете панировочными сухарями со специями, 10 минут запекаете в духовке.
06.08.2003 15:29:30, sheriff
Мясо хотите? Очень просто и ТАК вкусно)
свинину (шейку без кости) режете на куски толщиной см 1,5, выкладываете в проствинек с бортами см 3-4-5. На мясо резанные шампиньоны и тонко резанный репчатый лук (МНОГО) и поливаете майонезом (тоже много) я для красоты сыплю на майонез красную приправу - чили и зеленую - любую травку сухую. Все это в духовку. только следите. чтою майонез не пригорел. На среднюю темп. ним на 30. 04.08.2003 17:21:34, МАРГО
свинину (шейку без кости) режете на куски толщиной см 1,5, выкладываете в проствинек с бортами см 3-4-5. На мясо резанные шампиньоны и тонко резанный репчатый лук (МНОГО) и поливаете майонезом (тоже много) я для красоты сыплю на майонез красную приправу - чили и зеленую - любую травку сухую. Все это в духовку. только следите. чтою майонез не пригорел. На среднюю темп. ним на 30. 04.08.2003 17:21:34, МАРГО
А я ещё картошку на свинину укладываю:)Только ставлю в духовку минут на 40-50 на 180 градусов.
06.08.2003 10:57:22, ~Kolibri~
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?