Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крыса клевая

Раз уж пошла такая пьянка в плане загото

Раз уж пошла такая пьянка в плане заготовочном, объясните мне, как лучше сделать суповую заправку? Чтобы можно было зимой из банки достать - и в борщ!
31.07.2003 15:03:30,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно в комбайне измельчить помидоры, посолить, поперчить, добавить зелень и поставить в холодильник, можно туда же выдавить чеснок,н о это на любителя. Я делаю такое к барбекю, просто чтобы макть мясо и в боръ это тоже хорошо. Можно сделать что то типа лече или овощного слата (помидиры, перес сладкий и горький, зелень.), только из тех овощей, которые вы обычно добавляете в борщ, и так же как лече закатать, потом добавлять перед самым концом готовки, т.к. оно уже будет проварено. Где то еще был рецепт как закатывать свеклу, поищу и если найду, то выложу. 01.08.2003 03:24:11, crow
Крыса клевая
Спасибо, попробую. А их обязательно надо стерилизовать и закатывать? Слышала, что есть такие заправки, поторые просто солятся в диком количестве соли и чуть ли не обыкновенной п/э крышкой закрываются. 01.08.2003 10:01:25, Крыса клевая
Ulia
Да есть такое дело. Берете по килограмму болгарского перца, только не синтетического, а нормального нашего, морковки, лука репчатого, петрушки, укропа и пачку 1 кг соли крупной каменной. Режете лук кубиками, морковку и перец соломкой, зелень рубите, перемешваете все с солью, закладываете все в стерелизованные банки плотно, закрываете крышкой и в холодильник. 01.08.2003 10:28:14, Ulia
Крыса клевая
О, как раз такое я и имела в виду. Большущее спасибо! 01.08.2003 12:25:31, Крыса клевая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!