Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос о горячем на пикнике

Подскажите, пожалуйста, какое блюдо можно приготовить праздничное горячее на природе, кроме плова и шашлыков?

Заранее благодарна

P.S. (казан и мангал имеются)
30.07.2003 20:18:13,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все-таки шашлык - но из семги с креветками. Семга режется на небольшие кусочки, креветки очищаются, добавляется соль и лимонный сок (замачивать недолго). Потом нанизать на тонкие палочки и жарить над углями. Готовится быстро и очень вкусно. 31.07.2003 11:31:52, panna
Крыса клевая
Люля-кебабы всякие. Сосиски-шпикачки на гриле, есть еще такие специальные колбаски - кровяные и ливерные (по-моему, какие-то из них называются Баварскими). Печеную лососину. Цыпляток табака или просто окорочка куриные замариновать и на гриле заделать. В казане... Ух, я бы чили сделала, под пиво, да на природе - замечательно! 31.07.2003 09:24:41, Крыса клевая
В дополнение к мангалу еще понадобится противень. Значит так: мясорежем очень тонкими пластами( чем тоньше, тем лучше), маринуем ночь в холодильнике, разогреваем противень на мангале, поливаем маслом( лучше оливковым), кидаем мясо. Далее: острым ножом на противне мелко- мелко режем жарящееся мясо, добавляем туда лук, сладкий перец, грибы( далее по вкусу, но овощи должны сохранять текстуру, а не расползаться)и опять это все мелко рубим в процессе жарки. можно еще подливать вино. Готовое мясо закладываем в разрезаные вдоль посередине булочки для хот догов( в принципе любая булка подойдет, главное - закладывать мясо внутрь булки), добавляем сверху сметаны- и можно кушать. готовится очень быстро , минут 15, гостям выдаются булки и мясо на тарелке, а окончательную сборку производит каждый по своему вкусу. 31.07.2003 09:15:21, Svetagul
Shuramura
Лосося или другую некостлявую рыбу, в фольге.
Pазрезать рыбу на порционные куски, каждый положить на лист фольги, добавить немного тонко нарезанныx репчатого лука и моркови, чеснок, перец, соль (можно вместо соли и чеснока использовать ароматизированную чесноком соль). Завернуть в фольгу, чтобы не вытекал сок, и печь 20 мин.
Можно приготовить и завернуть в фольгу дома, а на природе только испечь. Быстро и гигиенично.
30.07.2003 23:00:25, Shuramura
Крыса клевая
Можно и без фольги, только целиковую рыбку, с головой. Мелкую форель, например. 31.07.2003 09:26:32, Крыса клевая
Businka
Можно сосиски или колбаски на решетке поджарить. Больше как-то ничего не придумывается. 30.07.2003 22:19:22, Businka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!