Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна и Лиза

ЕЕ!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!

Елена, поздравляю вас от всей души. С прошедшим, простите... Здоровья, любви, тепла, понимания, дочки... что бы слушались (ну пожелать то можно), маленькая тоже не хулиганила... Чтобы вы еще не раз съездили в экзотическое место.... чтобы мечты сбывались... и чтобы пироги всегда удавались, и вы бы с нами делились секретами...
Еще раз, ПРА-ЗДРА-ВЛЯЮ...
29.07.2003 14:50:05,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Спасибо большое! Особенно приятно поздравление от Вас!!

Я по поводу д/р провела целое расследование (в "девичей" в 0 час. 29-го)
29.07.2003 19:30:01, ЕЕ
Татьяна и Лиза
Пожалуйста :-)
Я читала в девичьей, мне очень понравилось, и я согласна, что в детстве и отрочестве все воспринимается по новому, а вот потом уже идет сравнение, и не всегда в пользу дорогих и полезных подарков. Но то сообщение уехало вниз, так что я тут решила в тесном кулинарном кругу :-)
Успехов.
30.07.2003 06:58:10, Татьяна и Лиза
ЕЕ
А у нас Вами вообще общение в основном в кулинарном кругу, но это вдвойне приятно :))
Но в отрочестве вообще все ужасно, ИМХО, и дни рождения тоже. Сплошные комплексы и дикие обиды на весь мир за свою несуразность. Помню один д/р в 9-м классе. Я назвала своих одноклассников и абсолютно не знала, о чем с ними разговаривать. ВСЕ они в эту каникулярную пору собранные оказались из разных компаний. До сих пор как-то неудобно!
Зато д/ р после школы - песня. В то время вступит. экзамены начинались 1 августа. Так что я сама о своем д/р и не думала - какое там, когда экзамены послезавтра!!!
Но с утра ко мне пришли 2 мои лучшие подружки. (Об одной из них я как раз упоминала в связи с текущим д/р . А вторая позвонила мне в нынешний д/р последней, т.к. разбиралась со своей старшей дочерью и зятем. Они у нее редкие гости - из Франции в отпуск приехали. ) Они спели песенку собственного сочинения, и мы углубились втроем в глубины физики, которую нам как раз и предстояло сдавать сначала.
Но тут же пришел Вовка, о нем я часто здесь пишу - он колоритная личность (3 раза женат - в те далекие поры намерен был жениться как раз на мне...). Поздравил, напоили его чаем - выпроводили.
Потом пришел Толик - моя 1-я любовь. Поздравил, недовольно покосился на подружек и был ими тоже выставлен без сожаления.
Потом пришло еще масса народа, который мы уж и перестали выставлять - смысл?
В итоге моя мама пришла с работы и застала человек 15, обсуждающих проблемы, весьма далекие от текущего момента - и ненавязчивым напоминанием об экзаменах выставила всех, кроме вышеозначенных 2-х подружек. С ними мы, еще позанимавшись (?) немного улеглись спать. Такое вот тоже памятное д/р .
30.07.2003 13:43:32, ЕЕ
Татьяна и Лиза
Здоровское д.р. и правда, меньше трясешься, лучше получается... мы когда с мужем так сказать планировали детенка, то не хотели летом, но смотрю, что летом тоже весело :-)...
А я такая поганка, всех своих молодых людей звала вместе... как мой будущий муж это все вытрепел? ангел, а не человек. Мы с ним были партнерами в бальных танцах, сейчас по мне уже и не скажешь, что я раньше таким занималась, но было дело), но вот вроде мы партнеры, а личная жизнь сама по себе, и таким образом он пережил 3 моих кавалеров... всем был представлен... но к счастью без происшествий обошлось. И вот он у меня считает, что подарок должен быть полезным, все время меня пытает, что подарить... а так хочется сюрприза какого-нить :-)
Елена, я вас умоляю, можно ко мне на ты, мне право неловко :-)
Спасибо.
30.07.2003 14:38:05, Татьяна и Лиза

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!