Девочки, очень прошу рассказать мне что такое Меренги, которые добавляются в кулинарное изделие, как они выглядят?
Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меренги - это взбитые с сахаром в крепкую пену сырые белки, высушенные в печи. Их еще безешками называют.
12.12.2000 18:47:31, Сибирячка
А похоже на рыбу
12.12.2000 19:16:29, фва
На рыбу - это миноги, а не меренги.
12.12.2000 21:11:17, Нюша
Не пОняла???? Что именно похоже на рыбу?
12.12.2000 19:25:35, Сибирячка
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"