Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тарталетки!
Может кто знает, где можно купить тарталетки(корзиночки из теста для салатов), только не импортные, а наши отечественные.
23.07.2003 14:24:37, Anuska-simpampuska
4 комментария
Я как раз вчера нашла выход из ситуации. То же за 100р. я подумала дороговато. Купила булочки Столичные (продаются везде где есть хлеб за 12р.), разрезала пополам, мякиш вытащила и ненадолго в духовку. А потом как обычно наполнила. Всем понравилось.
25.07.2003 07:31:28, kera
В Спаре на Чертановской видела, но не обратила внимания наши или импортные.
24.07.2003 12:31:58, Vasuta
Я покупала 2 месяца назад в магазине Цезарь-парк. Думаю надопросто пройтись по ближайшим магазинам и посмотреть, обязательно, где-нибудь продаются.
24.07.2003 07:55:57, Йоко
Смотрела, нигде нет.
Только видела в Седьмом континенте и в Перекрестке, а там только импортные и стоят они около 100 рублей. 24.07.2003 10:48:23, Anuska-simpampuska
Только видела в Седьмом континенте и в Перекрестке, а там только импортные и стоят они около 100 рублей. 24.07.2003 10:48:23, Anuska-simpampuska
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.