Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос знатокам:
Кто-нибудь знает е-адрес или телефон склада, где можно было бы купить ящик вина Шатонеф-дю-Пап? По божеским ценам, а? Я знаю, что можно набрать строчку в Яндексе и типа поискать - я таким образом нашла уже всю возможную информацию об этом вине, включая лучшие годы за последние 50 лет - в общем, все, что можно, кроме складов. Может, кто-нибудь все-таки знает?
22.07.2003 15:18:17, M&Ms
6 комментариев
И все-таки: Яндекс - найдется все. Смотрите по ссылке... :)
22.07.2003 15:31:38, Панда
Спасибо. Это я уже видела. У меня с ними несколько разное понимание "минимальной партии". Да и цены не сказать чтоб при этом оптовые были. Все равно, большое спасибо.
22.07.2003 17:25:22, M&Ms
По второй ссылке два указанных продавца в списке товаров имеют что-то совершенно другое, с третьим сегодня связаться не удалось, попробую завтра. Отчитаюсь обязательно.
22.07.2003 17:57:55, M&Ms
В общем, для заинтересованных отчитываюсь: по третьей ссылке тоже что-то контакт не ладится, решено закупиться в "МЕТРО", разведка донесла, что ОНО там есть, и цены вполне божеские. Так что имейте в виду, если что.
23.07.2003 12:51:06, M&Ms

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.