Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыба
Такой вот вопрос стоит: я очень люблю всякую рыбу и муж тоже. Но ему видите ли подавай ее без костей, а то он ест и ворчит постоянно. Вот недавно пожарила карпа (ЗЕРКАЛЬНОГО!:-), так ему и говорю у нас сегодня зеркальный карп. Смотрю глаза загорелись, рот сам уже открывается. А есть начал и сразу - ну вот опять эти кости. А кто-нибудь знает, куда эти кости деть можно?
11.12.2000 16:28:52, Людмила
2 комментария
Делюсь народной дальневосточной хитростью. Нужно взять острый нож и пошинковать карпу (карасю и пр.) спинку. Т.е. делаете частые насечки (где-то на расстоянии 2-3мм) вдоль хребта и хвоста сначала с одной потом с другой стороны. При этом все противные кости делаются абсолютно незаметными, а крупные, которые на пузе, обычно никого и так не раздражают. Дальше как обычно панируете и жарите. Уверена, Ваш муж будете приятно удивлен, потому что для всех моих знакомых не с Дальнего Востока (уже почти 10 лет живу в Москве, а муж у меня с Урала:) это просто откровение:)). Все интересуются, куда я дела кости....
14.12.2000 03:32:20, Ел-ка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?