Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Айран
Кисломолочный такой напиток, у нас в округе много его сейчас, видимо под жару. Отличная штука! Не буду делать надоевших реверансов изобретателю пирога на шампанском, но все же скажу - пирог классный, спасибо, на айране же вышло куда пышнее. И оладьи на нем пышененькие и мягонькие. Одним словом, рекомендую, как разрыхлитель :))
18.07.2003 14:44:59, Лина Степанкова
15 комментариев
А какой это похмельный напиток, мммм...:) И вообще непосредственно после приема горячительных очень хорош.
21.07.2003 16:49:15, Вещь-в-себе

кумыс - он из молока кобылиц. Не знаю, является ли этот факт определяющим, но на кефир он совершенно не похож :)
19.07.2003 14:01:16, Лина Степанкова
Дыкть... Может мы кефирчику в пирожок-то, вместо шампанского? Я тут уже с малиной делала на весь противень - ну очень хорошо, и толщина в самый раз!
19.07.2003 00:22:59, Barbariska

Нет, малина, кстати, хорошо себя ведет :-)) Она даже немного проваливается в это тесто, и сок вокруг себя распространяет. Может, не совсем вплотную к краю клубнику класть? Хотя, она, конечно, сочнее, чем малина... Надо попробовать!
20.07.2003 00:44:00, Barbariska
Да, вместо шампанскoго. Похож - на кумыс, только не такой забористый.
18.07.2003 15:07:54, Лина Степанкова
:))))
там закваска какая-то особенная, от этого напиток остается ровным по консистенции, без творожистых сгустков, как в кефире. и я бы сказала - газированным. 18.07.2003 16:31:56, Лина Степанкова
там закваска какая-то особенная, от этого напиток остается ровным по консистенции, без творожистых сгустков, как в кефире. и я бы сказала - газированным. 18.07.2003 16:31:56, Лина Степанкова

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.