Девочки, пожскажите пожалуйста есть голяшки куриные небольшие...
что можно с ними сделать кроме как просто пожарить...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кладу в небольшую кастрюлю, заливаю полностью их водой, кладу мелконарезанный лук, чеснок. Тушу 30-45 минут, добавляю специи. Всё.
21.07.2003 10:30:05, Anyuta
Я их люблю ПОД рисом :) То есть обжариваю на сильном огне, засыпаю рисом, заливаю водой на фалангу пальца выше риса, соль, специи, закрываю крышкой и на медленном огне до готовности риса (с полчасика). Очень нежненько получается... %) И рис вкусный.
21.07.2003 05:25:37, Лисяка
обжариваете голяшки :-), на сильном огне в большой сковородке или потом надо будет переложить ее в глубокую емкость, варите рис (параллельно), как курица обжарится, заливаете фасолью в томате (консервированная Бондюэль, например) и томатами в собственном соку (их надо помять вилкой прям в банке). Тушите курицу в этой смеси, потом сюда же рис. Можно отдельно предложить рис и курицу в томате, ну можно и смешать, наверно отдельно лучше :-) 2 блюда получается.
Успехов.
17.07.2003 15:31:33, Татьяна и Лиза
Успехов.
17.07.2003 15:31:33, Татьяна и Лиза
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?