Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домашний сыр - просрочен!
Целых 3 банки! И чтобы с ним теперь сделать. ТАк есть уже страшновато... Может у кого есть свежие идеи, кроме как купить слоеное тесто и сделать хачапури....
10.07.2003 15:58:32, Ksana
8 комментариев
Да с ним тоже можно сделать запеканку на манке как и с обычным творогом )Вот только вчера делала )
10.07.2003 16:29:30, sweetanok
А что добавлять? Все как в запеканку? Но творог кислый, а здесь какая-то соленость все-таки присутствует!
10.07.2003 17:27:53, Ksana

Ну яйца, манку, а сыр можно на терке натереть, если он твердый, а запеканка не обязательно сладкая быть должна, можно и солененькую сделать )
10.07.2003 18:13:40, sweetanok

Хотелось бы что-нибудь приготовить. Если честно, я бы выкинула, но папа мой меня побьет! :)))) Все уничтожения продуктов пытаюсь дотянуть до выходных, пока старшее поколени на даче, к вечеру воскресенья они как правило не помнят, что могло исчезнуть из холодильника. Но в эти выходные все на дачу! :((( 10.07.2003 17:32:24, Ksana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.