Завтра хотим отметить день рождения мужа на природе. Будем делать шашлык, но вот мясо уже так надоело. Конечно мы купим свининки, но вот мне хотелось как то разнообразить стол. Думаю купить семгу или какую-нибудь другую рыбку, но вот не знаю, как лучше замариновать. Может подскажете что интересного и главное вкусного? Буду очень очень благодарано.
Да и вообще буду признательна за любые идеи для меню на загородно-шашлычном столе.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а зачем ее мариновать ? в фольгу - специи, лимончик, зелень и все ))) минут 15-20 и вкуснятина на ваше столе ))) А можно еще форельку также )) А можно овощи на шампурок и на костерком ))) (помидоры, перец, кабачки, баклажаны, лук).
05.07.2003 13:01:43, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?