Грамм 200 мягкого маргарина (типа Рама, я беру у нас самый дешевый) растереть с 200 грамм сахара+1 пакетик ванильного сахара, потом по одному вбить 4 яйца, после каждого хорошо взбивая.
На дно миски 1 пачку разрыхлителя (пекарский порошок) + стакан молока (оно будет пениться), хорошо размешать и вылить в масло + 500 грамм муки
На лист пекарскую бумагу, на нее вылить тесто.
Начинка 1 банка вишни без косточек (сок слить) и 1 банка персиков (сок тоже слить)
Начинку положить на тесто. Сверху посыпать крошкой, чтоб не было видно ягод.
Крошка: можно делать в том же тазике где было тесто. ½ пачки масла (масло должно быть подтаявшим), пачка ванильного сахара, 100 грамм сахара и мука, муки сыпем до тем пор, пока из этой смеси не начнет скатываться крошка, мешать рукой... точнее даже не мешать, а как бы перетирать.
Печь при 180-200 пока не испечется. Тыкать на готовность палочкой, но где-то минут 30 готовиться, цвета должен стать золотистого.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?